KAMIKA / プルリナイト 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > プルリナイト > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/20 01:02:38

私はわりとバタバタ忙しくするのが好きな性格です(貧乏性)

なので一日の終わりには、疲れてぐったり。
夜はばたっと、寝入りはいいほうだと思います。

若い頃はそのまま朝までぐっすりでした。
そして寝起きもいいほうで、スタっと起きて活動開始してました。

ところが年をとって、その様相が変わってきました。

ばたっと寝落ちするのは変わらないのですが、夜中に何度も目が覚めるようになりました。

だから同じ時間だけ寝ているのに、朝からぐったり(=_=)
昼間どんより〜、いらいら。毎日が重く辛いです。

時間じゃないんですね。
大切なのは「眠りの質」。

そして、睡眠不足はお肌の大敵ってのを実感しています。
お肌もガサガサヨレヨレです(ToT)

そんな睡眠と美肌、2つのお悩みをまとめてケアしてくれるのが、「プルリナイト」♪
良質な睡眠と潤い美肌をWサポートする機能性表示食品です。

機能性関与成分として、肌の潤い維持サポート成分「お米由来の乳酸菌K-1」や、
肌の弾力を維持し睡眠の質を向上する「大麦乳酸発酵液GABA」を配合しています

腸にはGABAの受容体があるそうですね。
生きて腸に届く乳酸菌で腸内環境を改善しつつ、大量にGABAを送りこむ事で、相乗効果めちゃ高そうです!

一日の摂取目安は2粒。
粒は大きからず、小さからず、普通かな。

水でするりと飲みやすいです♪
一日たった2粒飲むだけなので、負担なく継続しやすいのが気に入ってます♪

プルリナイトを飲むようになって1週間くらいですが、夜中に目が覚める回数が少なくなりました。

夜中に1、2回起きたとしても、朝からすっきり目覚めることができてます♪
眠りの質が深く、良くなったってことなのかな?

まだ、お肌のほうには効果を感じてませんが笑、
でも飲み続けたら、お肌もぷるぷるになるかも!
な〜んて期待を込めて、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました♪

何より睡眠前のたった2粒のらくらく健康習慣で、いきいきな毎日を過ごせるのだからお手軽すぎですよね!
人生を無駄にしないために、飲み続けたいと思いました!

• 2022-03-20 01:00:03 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

ニコリン123さん ニコリン123さん 睡眠の質を向上させてくれるGABAと乳酸菌配合のサプリメント期待…続きを読む

KAMIKAについて

プルリナイトページの先頭へ