アルビオン / アンフィネス アップサージ ソリューション S 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス アップサージ ソリューション S > 口コミ一覧 > いろTORIどりさんの口コミ

いろTORIどりさん
いろTORIどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/1 14:43:04

ソリューション(現品)とアンフィネスシリーズのミニサイズ、コットン付きのお得なキットを購入。

例年ですと、スキンケア最後の「蓋」はクリームで仕上げていますが、今年の初夏から軽めのソリューションに切り替えています。

毎シーズン、季節の変わり目の切り替えが難しく、今回も同シリーズのホワイトタイプがなくなりかけ…あと数日の命…。9月半ばまで保ってくれたらよかったのに…(泣)

BAさんは「これから夏の疲れがどっと出てきて、乾燥も気になってきますから、保湿は早くても大丈夫です」とおっしゃっていたので、少し早いですが、まぁいいかと。

春夏のホワイトも好感触でしたが、秋冬のアップサージも良いです。ホワイトよりこっくりとしたテクスチャー。乳白色の色合いが濃く感じられます。
香りは穏やかなフローラル。甘くなく、すがすがしさを感じます。
2プッシュを手のひらで下から上に引き上げるように馴染ませると、もっちりしたハリ感が出ます。

寒くなるまではソリューションを、物足りなくなったらクリームを買い足そうと思います。

• DSC_0175~2.JPG by いろTORIどりさん

いろTORIどりさんのクチコミをもっとみる

Kan・☆゚:*:゚さん Kan・☆゚:*:゚さん 何度もリピートしています。 この美容液を使ってから、肌荒れし…続きを読む
アンフィネス アップサージ ソリューション Sページの先頭へ