ドゥーナチュラル / スタイリング アイブロー ペンシル 口コミ

アットコスメ > ドゥーナチュラル > スタイリング アイブロー ペンシル > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/24 21:30:18

軽やかなタッチで発色を調整しやすく、1本1本繊細に描ける適度な硬さの芯を採用した、くり出し式のペンシルアイブロー。ペンシル1本で立体的な眉をイメージどおりにスタイリングできるよ。

かたすぎずやわらかすぎない芯で、スルスル描けるのに色がペタッとつかず、シャープな眉もナチュラルな眉も自在に!私すごく不器用なので描きやすいと時短にもなって嬉しい笑
付属のブラシでぼかせば、自然な立体眉に。
眉毛を描くのが苦手な方にもおすすめ♪

パウダーとペンシルのダブル使いな上に眉マスカラまでしてたのですが、このピンクブラウンなら
これ一本で眉毛が完成◎
メイクも時短だし、眉毛がなにより描きやすいんです。細いペンシルだから必要なところだけ書き足して後はぼかすだけ。
色も明るい髪色からアッシュ系までいろんな方に合うと思います♪

ドゥーナチュラルはたくさんのこだわりがあります。
天然由来成分90%以上配合
毎日使うメイク品だからこそ、肌がゆらいでいる時にも心地よく使える処方。
7つの無添加
健やかな素肌に導くために、必要なものだけを配合。余分なものは取り除き、7つの無添加を実現しました。
【石油系界面活性剤フリー】【紫外線吸収剤フリー】【パラベン(防腐剤)フリー】【合成香料フリー】【アルコールフリー】【鉱物油フリー】【シリコーンフリー】
アレルギーテスト済
ゆらぎが気になるお肌の方にも、いつでも気持ちよく使っていただけるように、メイク全品アレルギーテスト済みです♪

お肌にも優しいから嬉しいですね。
眉毛がいつも失敗しやすい方や、一本で眉毛を仕上げたい!そんな方にオススメだよ!!

• 2021-09-24 21:30:18 by ※まみさらこ※さん

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

ドゥーナチュラルについて

スタイリング アイブロー ペンシルページの先頭へ