プレミアムサンカットDR / プレミアムサンカットDR 口コミ

アットコスメ > プレミアムサンカットDR > プレミアムサンカットDR > 口コミ一覧 > hoshinaさんの口コミ

hoshinaさん
hoshinaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/3 22:15:05

美容医療の専門医師監修
「効果」と「安心安全」を追求した
日本製サンケア・ホワイトケアサプリメント

わたしは日差しが気になる季節になると飲むようになって3年目のお気に入り

子供がいてこまめに日焼け止めをなかなか塗れなくなったけど、毎日わりと陽を浴びてるわりに焼けにくく感じるよ

いろんな肌ダメージの原因にもなるから紫外線ケアは体の内側からもしっかりしましょ

医師監修の信頼性と国内製造の安心感

日本美容外科専門医の医学博士、中西雄二先生が開発段階から監修。
医療機関用にサプリメント製造している国内メーカー製造。
各医療機関とも連携し高品質かつ高い安全性◎

サンケアとホワイトケア効果をW追求

日差しによるダメージなどで生じる美容の様々なトラブルに対してアプローチをする「サンケア」を主目的としたサプリメント
さらに「ホワイトケア」に期待できる美容成分も贅沢配合。
Wケアによりダメージに強いきれいなお肌を目指せる◎

子供も飲める安全性こだわったサプリメント

子供は大人よりも太陽によるダメージを受けやすく、また汗をかきやすく外へ出る機会が多いため塗るサンケアだけでは不十分な場合も。
太陽の下で思いっきり楽しめるように子供も安心して飲めるよう安心安全に配慮して作られてるん◎

• 2023-04-03 22:15:05 by hoshinaさん

hoshinaさんのクチコミをもっとみる

いちか@美容マニアさん いちか@美容マニアさん .* 【商品名】 プレミアムサンカットDR 19.8g(330mg×60粒 / 1…続きを読む
RUNANURさん RUNANURさん 美容医療の専門医師監修 サンケアとホワイトケアが期待出来る 美…続きを読む

プレミアムサンカットDRについて

プレミアムサンカットDRページの先頭へ