Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 7D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 7D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > あすだぬきさんの口コミ

2022/7/13 17:47:14

ドライヤーにハマってしまい、清水の舞台から飛び降りる思いでストレートとカールの両方も購入しました。
今まで使ってきた安物のヘアアイロンとは訳が違います。
低温でもスッとストレートになり、持ちも良い。
店員さんに教えて頂いたのですが、電源を入れずにプレートで挟むだけでも艶が出るとのこと。プレートに何の仕掛けがあるのか、本当に店員さんの仰る通りでした。
ドライヤーだけで十分に満足できる髪質になっているのですが、寝る前に軽くアイロンを当てておくだけで、寝起きからツルツルストレート。バイオプログラミングさんには驚くばかりです。
高温で何度当てても髪は痛まないので大丈夫ですよー、と、店員さんから説明を受けましたが、本当にそんな感じ。むしろ40度くらいで当てても十分ストレートになるので驚き。
アイロンにこのお値段はかなり高いと思いますが、買って後悔はしないと思います。
(まずはドライヤーから試して欲しいです)

• 2022-07-13 17:49:11 by あすだぬきさん

あすだぬきさんのクチコミをもっとみる

*myumyu*さん *myumyu*さん ヘアビューロンの3Dカールアイロンのツヤのある仕上がりが大好き…続きを読む

ヘアビューロン 7D Plus [ストレート]ページの先頭へ