Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 7D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 7D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > くーろん☆*°さんの口コミ

くーろん☆*°さん
くーろん☆*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/12 02:04:21

毛量多め、太め

高いけど凄いです。
髪の毛先が絡まって解くのに痛くなる事がしょっちゅうあり、髪染めしていない時もトリートメント、オイル、クリーム等使ってきたのに傷んでると言われた程なのに、こちらを使用してから髪の毛先が絡まない。
普段サロニアを使用していたのですが、ヘアビューロンを使った後はパサパサ感がないです。
サロニアはいかにも熱を通した感がありパサつきもヘアビューロンと比べるとありました。
それと、スタイリングの維持が凄いです。
ヘドバンする様な激しめのライブ終わり、そのまま翌日まで寝てしまったのですが髪型が一切崩れてない。
ヘドバンしても絡まない、手で触っても本当につるつるで感動しました。
スタイリング剤もいらない程です。
ブロッキングしないで出来るので凄く楽です。

ただ、ヘアビューロン、レプロナイザーは故障した場合の修理が部品を揃えたりするのに日数が掛かり面倒だと美容室の方が言っていました。

くーろん☆*°さんのクチコミをもっとみる

ヘアビューロン 7D Plus [ストレート]ページの先頭へ