ハウス オブ ローゼ / Oh!Baby スクラブリップバーム ティント 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh!Baby スクラブリップバーム ティント > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/10 09:11:19

めっちゃいい
レブロンのシュガースクラブからキャンメイクを試して無くなったので、しっかりスクラブ感が好みな私はまたレブロンに戻ろうと思ってたらこちらを発見。
スクラブ感もキャンメイクよりしっかりめで保湿もいい感じだしティントタイプだけど唇荒れなかった!
唇の血色が悪いので普段からティントをよく使うのですが、荒れて皮むけしやすい肌質なので剥けがちだったけど、こちらはケアしつつティント効果もあって皮が剥けなかったのでありがたい。
こういうタイプはほんのり発色かな?と思ってましたが、結構しっかり発色です。
自己診断イエベ春ですが、色も1度塗りくらいなら私の唇の上では青みになりすぎないピンクだったのでわりと好みの使いやすい可愛い色でした!※でも重ねすぎるとかなり青み強くなる!私は初めて使った際に保湿がわりに塗り直しに使っちゃって3回重ねたら結構な青みピンクになったので、ほんとひと塗りでじゅうぶんな発色の良さだなと思いました。
(画像は1度塗りです。)
朝出かける前など血色欲しい時はこちらを下地として使用、夜寝る前のケアにはレブロンのを使い分けていこうかなと思う。

追記
スクラブのムラが激しい
使っていてスクラブがジャリジャリ沢山入ってるとこと少ないとこの差が激しいと思った。
私は主にリップ下地として使ってるのでそこまで気にしてないけど、ケア目的で使うならやっぱりいつ使ってもスクラブ感がしっかりあるレブロンが安定。

• 2021-09-10 09:19:09 by ままン.さん

ままン.さんのクチコミをもっとみる

●ayaka777●さん ●ayaka777●さん すごくいいです。続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh!Baby スクラブリップバーム ティントページの先頭へ