msh(エム・エス・エイチ) / フルモア Sパウダーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > フルモア Sパウダーウォッシュ > 口コミ一覧 > るか*luchasroomさんの口コミ

るか*luchasroomさん
るか*luchasroomさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/16 17:02:00

フルーツ由来成分配合のスキンケアブランド、FRU MOR(フルモア)。

●炭酸酵素洗顔パウダーウォッシュ

酵素洗顔って個包装のものが多いですよね。使う度にゴミが出るのが煩わしいなって思っていました。

その点、こちらは振り出して使うタイプ!ゴミの煩わしさから開放されるなんて最高?♪と思いましたが、適量を出すのが難しい中身が軽いパウダーなので、力加減が難しいです

泡は泡立てネットを使ってもスカスカ。酵素洗顔料にありがちな泡って感じ。

洗い上がりはやさしくて、個人的にはもうちょっとスッキリ感がほしいかなでも乾燥はしませんし、スッキリ感はないもののつるつる感はすごい!なんか不思議な感覚です。スッキリ感とつるつる感は比例することが多いのに。

あとせっかくいい香りなのに、泡立て顔に乗せるとほとんど香らないのが残念…パウダーの状態で嗅ぐと、パイナップルキャンディみたいな香りでおいしそうなのに!

ちょっとマイナスポイントもありますが、基本的には好感触でした

#ガチモニター_フルモア

• 2021-10-16 17:01:57 by るか*luchasroomさん
  • 2021-10-16 17:01:58 by るか*luchasroomさん
  • 2021-10-16 17:01:59 by るか*luchasroomさん

るか*luchasroomさんのクチコミをもっとみる

晴.**さん 晴.**さん 現品プレゼント頂きました! 口コミが遅くなってしまいましたが…続きを読む
えリにゃ★さん えリにゃ★さん トライアル使いました。 香りはフルーツでいい香りがします。 …続きを読む
もこみわさん もこみわさん パパイヤ酵素だけじゃなく、炭酸やクレイなど、毛穴汚れや古い角…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

フルモア Sパウダーウォッシュページの先頭へ