エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペア 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペア > 口コミ一覧 > みるくれーぷ♪さんの口コミ

2022/2/26 11:51:46

わたしのマイベストコスメは「エッセンシャルザビューティー」です。
ここ数年パサつき、うねりが気になって、とにかく「まとまる」や「しっとり」などと書かれた1本1,000円から2,000円で買えるシャンプーを色々と試しましたがダメで、トリートメント(フィーノ)を毎日取り入れてもダメで、年齢のせいかと諦めていましたが、Essential THE BEAUTY発売記念でLINEポイントがもらえるお得なキャンペーンがあったので購入してみたところ、艶髪に戻ってびっくり!!
美容師さんにも褒められたほど、まとまってツヤのある髪の毛に生まれ変わりました!
モイストは本当にしっとりとまとまるので冬向きで、エアリーは軽い感じなので夏向きかなと思いました。

• 2022-02-26 11:51:46 by みるくれーぷ♪さん

みるくれーぷ♪さんのクチコミをもっとみる

kn127さん kn127さん 数々のメディアでベスコス等受賞しているエッセンシャル THE BEA…続きを読む
らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん 髪のキメそろった美しさへ . . @essential_jp #エッセンシャル …続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 8月28日から発売されますが、今回一足お先にトライアルセットを…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー モイストリペアページの先頭へ