ブリリアージュ / コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン > 口コミ一覧 > 莉蓮さんの口コミ

莉蓮さん
莉蓮さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/20 19:36:31

ブリリアージュの下地を使用していないので、純粋にパウダーファンデーションの感想です。
ブリリアージュの下地は白くトーンアップするので、パウダーファンデーションはそれに合わせて濃いめの色になっていると感じました。色は40番です。
これは、魔法のファンデです。肌がすごく綺麗に見えます。さすがメイクアップアーティストが作っただけあるな、と。つけ心地は軽くて、時間が経つと肌or下地と一体化して自然なツヤがでる。
カバー力はほどよく、自然な感じだけどシミをぼかしてくれて、ふと鏡を見たとき え!肌綺麗!と思えます。これは本当にすごい。
マスクには普通につきますが、一日中マスクを付けたり外したりしてもファンデが全部とれちゃうということはないと感じます。
久々にパウダーファンデで感動しました。お値段はすごく安いわけではないけど、日本製だし、値段の価値はあります。
付属のチーク薄づきなナチュラルな感じ。ハイライトも白ピンクでガッツリは発色しません。いずれもキラキラ入りです。

莉蓮さんのクチコミをもっとみる

りりぃさん★さん りりぃさん★さん プレゼント企画で頂きましたので早速レビューさせて頂きます! …続きを読む
su07さん su07さん ファンデーション・チーク・ハイライトが1つになった、とても便…続きを読む

ブリリアージュについて

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキンページの先頭へ