エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム > 口コミ一覧 > yayoi♪さんの口コミ

yayoi♪さん
yayoi♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/13 15:43:09

【満足できなかったら全額返金?!エッセンシャルのプレミアムトリートメント比較してみた!】

エッセンシャルのオイルがすごく良くて、トリートメントも新発売されたので両方購入してみました!
このトリートメントを使ってできるキメのハート、私にもできました

すごくいい香りで癒やしのお風呂時間になること間違いなし!

2つのトリートメントの違いは成分ほぼ一緒で使用感も正直そこまでわからなかったテクスチャーも一緒
だけど物自体はとてもいいと思う

いつもより指通りもサラサラで翌日の髪が扱いやすくなりました

気になる方は自分の髪質のタイプでまずは選んでみて試すのがいいと思う◎

そしてこの価格帯で全額返金保証がついてるのがすごすぎる、、
レシートと応募用紙を一緒に出すだけでいいらしい!まあ私は返さないけどね!笑

• 2021-09-13 15:43:07 by yayoi♪さん
  • 2021-09-13 15:43:08 by yayoi♪さん

yayoi♪さんのクチコミをもっとみる

ウ冠さん ウ冠さん アットコスメさんから頂きました(*´ω`*) ありがとうございます…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん 独自の18-MEA補給→失われた18-MEAを補給し、健康的な髪表面に。…続きを読む
coala0322さん coala0322さん ▼髪のキメ美容プレミアムトリートメント ・キレイの鍵は、髪の…続きを読む
RIUさん RIUさん 繰り返されたカラーリングやアイロンの熱によって蓄積したダメー…続きを読む
朱莉ままさん 朱莉ままさん カラーやアイロンでパサつきごわつきダメージ髪なので使用してみ…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアムページの先頭へ