エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント エアリーリペアプレミアム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント エアリーリペアプレミアム > 口コミ一覧 > ☆:::☆hanahana☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆hanahana☆:::☆さん
☆:::☆hanahana☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/26 08:07:14

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント
使ってみました。
【かろやかにまとまるタイプ】

種類:モイストリペアプレミアム/エアリーリペアプレミアム
容量:250g
参考価格:1,078円(税込)
<特長>
「Essential THE BEAUTY」
髪のキメ美容プレミアムトリートメント誕生!

乾燥によるパサつきが気になる季節。
実は、見た目でも手触りでも「うるおってる!」と実感するには、
保湿だけでなく、髪が乱れなく整った「髪のキメがそろった状態」に導くことがポイント!

髪1本1本の保湿やダメージ補修はもちろん、
全体の毛流れまで整えるから、
パサつきがちな毛先さえ、うるうるまとまる、
キメそろった美しさへ

<髪のキメ美容 プレミアムトリートメントの美髪処方>
@ 蓄積ダメージ補修
髪の内部&キューティクルを集中補修!繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージを補修します。
A ゴワつき乱れ補整
ゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。熱をかけたときに形づけやすくなります。

洗い流すタイプのインバストリートメントです。
【かろやかにまとまるタイプ】
髪にも保湿が欲しい。
乾燥する季節には特に保湿が欲しいと思います。
カラーリングでのダメージヘア、ドライヤーも使うので髪がパサつきやすくて指通りが悪い私。

サラサラ髪に憧れます。
特に毛先・・・

コンディショナーの後に使ってみました。
香りがとても良いです。
毛先が絡まりやすいので軽減されたらより嬉しいです。

好きなテクスチャと香り

握ると輝くハートが現れるぐらいのキレイを実現
キメハートはまだ出ていませんが
髪のキメがそろった状態を目指して使い続けていこうと思います。

「Essentialのキャンペーンに参加中[PR]」

#ヘアケア #トリートメント #髪のキメ美容シリーズ #エッセンシャル #エッセンシャルザビューティ

• 2021-11-23 09:12:39 by ☆:::☆hanahana☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王Essential)

☆:::☆hanahana☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント エアリーリペアプレミアムページの先頭へ