ポール & ジョー ボーテ / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > ●飴屋●さんの口コミ

2021/10/26 23:25:55

@cosme様からプレゼントで頂きました!

初めて使うブランドで、普段使うものよりお高めなので期待して使ってみました。
まず、ポンプタイプなので一定量出せるところがやはり良いです。何回か使っていけばちょうど良い押し具合もわかってくると思います。
使い心地もクリームよりも乳液などに近いテクスチャーで伸びも良く、潤いがありつつもベタつかなくて流石と言った感じです。
日常のメイクでは下地の上からリキッドファンデーション、パウダーで仕上げていますが、リキッドだとベタつくかなと思ってカバー力のあるパウダーだけで仕上げてみましたが、普段使いには十分でした。
☆が一個少ないのは匂いが少し苦手なタイプだったからです。
伸ばしても結構匂いが残るので、フローラル系の匂いが苦手な方はご注意下さい。

• モニター・プレゼント  (提供元:@cosme)

●飴屋●さんのクチコミをもっとみる

ピーチあーるぐれいさん ピーチあーるぐれいさん 保湿力が高いので気に入っています!続きを読む
あおにょんさん あおにょんさん 大学生の頃から、もう10年くらいリピートしてます! 乾燥が気に…続きを読む
AKP08さん AKP08さん 乾燥が目立つようになり、下地の変更を検討。(前はコスメデコル…続きを読む
belleadamさん belleadamさん いろいろ試して結局戻ってくる下地 ★ たくさん素晴らしいコスメ…続きを読む
unicosmeさん unicosmeさん 香りも伸びも付け心地も最高です!リピート確定です。続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

モイスチュアライジング ファンデーション プライマーページの先頭へ