LANEIGE(ラネージュ) / シカスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > シカスリーピングマスク > 口コミ一覧 > ★六花ちゃん★さんの口コミ

★六花ちゃん★さん
★六花ちゃん★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/1 19:29:24

寝ている間に再生効果をもつ自肌力を高めてくれる沈静マスクです。

マスク生活のこの時期にお勧めのアイテムです。

マスク着用など外的要因によって敏感に傾いてる肌
.マスクを付けたり外したりを繰り返して肌が荒れる
.マスクの摩擦で肌が荒れる
.マスクの中が蒸れて鼻顎のニキビが気になる

長時間のマスク着用による肌トラブルで悩んでいる人が多いと思います。

沈静マスクことシカスリーピングマスクで肌の悩みを解消できます。

使い方は簡単です。

週2〜3回を目安にスキンケアの最後に塗って洗い流さずに塗ったまま寝ます。
翌朝肌の柔らかさが実感できます。
朝は洗い流しそのままいつものスキンケアをします。

昔青い容器のウォータースリーピングマスクの方も使用したことがありますがそちらのスリーピングマスクも気に入って全部使い終わったので気になっていたシカスリーピングマスクの購入に至りました。

ウォータースリーピングマスクもよかったのですがわたしはこちらのシカスリーピングマスクの方が気に入ったのでリピート確定です。

2枚目写真で手の甲にクリームをだしていますがその量で手の甲全体に塗れる感じで伸びがいいです。
乾燥が気になる部分には2度塗りしています。
クリームは重めでしっかりしたテクスチャーです。

昔は寝る前に週1でシートマスクをしてとスキンケアに時間を掛けていましたがこれを使用してからは寝る前にシートマスクをつかってなくても肌の調子がいいです。ずぼらな私にはぴったりのアイテムです。

• 2022-09-01 19:29:24 by ★六花ちゃん★さん

★六花ちゃん★さんのクチコミをもっとみる

nagi_atcsさん nagi_atcsさん はちゃめちゃに薄く、化粧水を含ませたコットンを滑らせただけで…続きを読む
:::anri:::さん :::anri:::さん これは敏感肌さんにこそ全力でおすすめしたい逸品です!! ほん…続きを読む

シカスリーピングマスクページの先頭へ