LANEIGE(ラネージュ) / シカスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > シカスリーピングマスク > 口コミ一覧 > mili*さんの口コミ

mili*さん
mili*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/29 06:15:05

マスク生活により、肌荒れがひどく、悩んでいろいろ使っていましたが、改善されず。。
SNSでこちらを知って購入してからずっと愛用しています。
これが、かなり優秀!!
次の日の朝、肌荒れは落ち着いているし、トーンアップ、毛穴引き締めなど、初日で効果がわかります。ブルーは普段に、グリーンは週一のケアに使っています。
これは、使うたびに感動します。
夜、全てのスキンケアの行程を終え、最後にこちらを使用します。スリーピングマスクでもベタベタすることなく、さっと肌に馴染んでいきます。
そして、使った翌朝の肌のトーンアップ、ハリに毎回驚きます。
シカのグリーンは最初、肌が荒れやすい時期に使っていましたが、そのうち肌荒れのない、安定している時にも使用するようになりました。
その時の方がやはり、肌がさらに元気になるので、嬉しくなります。
いろいろなスリーピングマスク、ナイトマスクを使いましたが、これが1番即効性があり、効果が分かりやすいし、コスパが素晴らしい!!
肌が荒れていると、朝から気分が下がったり、ストレスにもつながったりしますよね。
これのおかげで、朝から嬉しい気分にさせてもらっています♪
これに出会えて、ホントに良かった!!!
自信を持ってオススメできます。

• 2022-11-12 18:33:39 by mili*さん

mili*さんのクチコミをもっとみる

MURASAKI1984さん MURASAKI1984さん 少しベタつくけど肌治安良くなるから使ってます。秋冬向きかも。…続きを読む
yos.seaさん yos.seaさん .塗って寝るだけ どんなに睡眠不足だって、お肌には十分な…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

シカスリーピングマスクページの先頭へ