SISI / I'm Your HERO(旧) 口コミ

アットコスメ > SISI > I'm Your HERO(旧) > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2022/10/20 22:08:23

SISI
アイアムユアヒーロー

オイル層とウォーター層からなる2層式の拭き取りクレンジングです。
拭き取りタイプはメイク落ちがいまいちなイメージがありますが、これは軽い力でしっかりマスカラが落ちてくれたので驚きました!

腕で試してみたのが3枚目です。
マスカラティントが残るのはクレンジングバームでもよくあるので許容範囲だと思います。
若干ファンデやアイライナー、リキッドチークといった密着力の高いものが残るかな?

ダブル洗顔不要なので、今日はクレンジングするの疲れたな、早く寝たいなってときにぱっと使うことができて嬉しいなと思います◎
はじめは本当にダブル洗顔しなくても大丈夫なのかな?と思いましたが、拭き取った後のお肌はもっちりしていました。

拭き取りタイプはどうしてもお肌の摩擦が起こってしまうので、毎日使うのはちょっと気になるかな、、と思います。
専用のふかふかのコットンなど、肌摩擦が抑えられるアイテムがあるとなお良いかも。

• 2022-10-20 22:08:21 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

相沢さやかさん 相沢さやかさん 小田切ヒロさんのYouTubeでみて購入してみました。 毛穴の黒ずみ…続きを読む
miii.bbさん miii.bbさん オーガニックの匂いがして癒されます!拭き取った後もベタベタせ…続きを読む
ponnpokorinさん ponnpokorinさん 小田切ヒロさんがオススメしていたので購入しました! ベタつか…続きを読む
:::imomochi:::さん :::imomochi:::さん これまでビオデルマを愛用していましたが、 マイクオフした後の…続きを読む
-kimi-さん -kimi-さん sisitokyo sisi.tokyo さんから アイムユアヒーロー 二層ウォー…続きを読む

SISIについて

I'm Your HERO(旧)ページの先頭へ