マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX > 口コミ一覧 > 刹那真霜さんの口コミ

刹那真霜さん
刹那真霜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/1 13:51:09

発色がよい赤系のカラーマスカラを探しており、UZUだとちょっとお高いけれど、キャンメイクだと完全に使えない…そんな折、こちらにたどり着きました。
繊維入りのロングマスカラであり、コームタイプとのことで、これはあとはクレンジング単体で落とせれば完璧…!と思って購入させていただきました。
コームタイプはわりと慣れていると思っていましたが、ブランド、メーカーによって、結構さまざまなのですね。しはらく、慣れるまでは使いづらいかと思いますが、かなり、発色のよさ、伸びのよさから、すごく重宝しそうです。

[カシスバーガンディ]
ちょうど当日、ブルベ冬と判断されたので、同時におすすめいただいたヴィンテージオレンジではなく、こちらをチョイス。
うん、正解。
すごく肌馴染みのよい赤茶色で、きちんと自然光でも発色してくれる。
青や緑系が出たら、色違いしてしまいそうな感じ。

※余談
使用感とはまったく関係ないですが、またまた久しぶりに感じのいい@コスメの店員さんに応対していただきました。資生堂のBAさんだったからか、おすすめカラーマスカラはどれですか?と尋ねたら、すぐにこちらをピックアップ。すごく丁寧な説明をしていただいたあとに、通いはじめてはじめて今おすすめのサンプルをいただいてしまいましたε-(´∀`*)

刹那真霜さんのクチコミをもっとみる

ayumin☆tさん ayumin☆tさん ダマにもならず、ロングまつげになります。 続きを読む
ma5555さん ma5555さん 元々毛がしっかり生えているとあまり塗っても変化が出にくいです…続きを読む
pii143さん pii143さん 1日つけていても滲みません。落とす時はリムーバー必須です。続きを読む
るうのさん るうのさん めちゃくちゃのびる!!続きを読む
esistlenaさん esistlenaさん ブラックとオレンジを愛用。 ブラックは艶があり、オレンジはか…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXページの先頭へ