マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX > 口コミ一覧 > フルーツこんにゃくさんの口コミ

2022/11/2 00:15:39

繊維バサバサでしっかり伸びます!つけすぎると違和感ある伸び方になるので付け方とか工夫が必要かなと思います(>_<)

下地無しだと中途半端にカールが落ちてくる、ガチガチにキープする訳ではないのでマスカラ下地と組みあわせると最強です!ピンセットでつまむと韓国風の束感まつ毛も作れます!
下まつげにつけるのが難しいので上まつげ使用オススメです!
オフする時はマスカラリムーバーあると楽です()

• 2022-11-02 00:15:38 by フルーツこんにゃくさん

フルーツこんにゃくさんのクチコミをもっとみる

竹にうぐいすさん 竹にうぐいすさん まつげ貧相民なので一度塗りではナチュラルに長いまつげ、二度塗…続きを読む
**ぴざ**さん **ぴざ**さん 繊維多くて伸びるしとても良い!続きを読む
ふじきた★彡さん ふじきた★彡さん 短い毛にも塗りやすく、また自然な仕上がりでとても感触が良かっ…続きを読む
erika__さん erika__さん ブラウンの色が可愛くて、目元がパッと明るくなります 割とどん…続きを読む
iua373さん iua373さん 上まつ毛に塗りやすいけど下まつ毛には塗りにくい! 続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXページの先頭へ