BRANTIER(ブランティエ) / シルキーナノセラム 口コミ

アットコスメ > BRANTIER(ブランティエ) > シルキーナノセラム > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/29 15:13:23

素肌美人♪

美顔器のいらない導入&美容液です☆

年々強くなっていく紫外線や年齢による肌の酸化に従来型から脱し、肌の根本から活性化させるという最新処方!
年齢による肌の酸化って30歳を超えてから益々実感してます(*_*)
肌酸化によるたるみやシワ、そして紫外線によるシミや乾燥により目立った毛穴に、マルチなエイジングケアを施してくれるんです。
毛穴の目立ちはマスク生活で更に気になる様になってきているので嬉しいです(^^♪

こちらのシルキーナノセラム
28ml 13.200円(税込)です。

これだけ聞くとお高い様に感じますが、使用してみると納得のお値段。

普段エステでお肌のお手入れをする事を考えると
自宅で手軽にできて素肌美人になれるなら嬉しい♪

「浸透型ヒト幹細胞」を高配合
ナノ化した浸透型ヒト幹細胞を配合しているので、より浸透しやすい処方になっている!
最近ヒト幹細胞のすごさに気が付いた私!

そして、安全な無添加成分も大切。
エタノール(アルコール)
鉱物油
合成着色料
パラベン
不使用!
お肌に直接塗るものはやっぱり無添加が嬉しい♪

サスティナブルな取り組みに対しても最近関心が出てきているので
環境負荷軽減への取り組みや、再生可能な容器や梱包簡素化を採用していることも素敵です!

使用してみると
とろっとしたテクスチャですが、べた付かない!
手のひらを使って丁寧に塗布するのが推奨されています!

洗顔後すぐに使用し、手のひらにスポイトで1回分。
お顔を包み込むように、両頬、おでこ、目の周り、口の周りへと丁寧に「手のひら」で美容液をなじませる。

肌に塗布し終えたらそれ以上触れない
その後、普段の化粧水を使用しました♪

使用方法を聞いていると、難しい様に感じましたが
いざ使用してみると特に難しいことも面倒なこともなかったです!

継続することでスッピンが一番きれいなお肌になれるようにしていきたいです☆

そのxさんのクチコミをもっとみる

piyo_mamさん piyo_mamさん 肌に密着する感じの使い心地がとてもクセになりますスポイトだっ…続きを読む
みーーやんさん みーーやんさん 洗顔後すぐに、直径1センチぐらいの少量を使用しました。 お肌…続きを読む
ayan21さん ayan21さん とろみのある美容液で、ベタつきはなく、肌馴染みがいいです! …続きを読む
Rika1014さん Rika1014さん 友人から勧められて使い始めてみました。 とろみのあるテクスチ…続きを読む
nuko0125さん nuko0125さん お値段はしますが、ボトルデザインで高級感あって使用感も重すぎ…続きを読む

BRANTIER(ブランティエ)について

シルキーナノセラムページの先頭へ