Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア ハンドクリーム > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2021/12/9 22:55:11

モニターで頂いて使用しました。
ふっくらうるおいに満ちた美しい手肌へ導いてくれる高保湿ハンドクリームです!
硬くなりがちな手肌をふっくらやわらかくほぐし、くり返しがちな手あれをしっかりと防ぎます。
割と細身なチューブのパッケージでそれほど場所を取らないので携帯するのにぴったりですね。
ホワイトペースにピンクのデザインも清潔感があってカルテHDらしさにあふれています。
ヒンジタイプのワンタッチキャップで片手でサッと開けることができます。
白くみずみずしいクリームはジェルとクリームの中間くらいのテクスチャーでお肌の上でも重ために伸びますがベタベタとする感じはありませんので少量でも手肌全体に塗り広げられます。
しっとりとした使い心地なので水仕事の後などにつけても心地よいです。
ベタベタしないのですぐに作業や家事ができるのも便利です!
一年中手が荒れがちな私にぴったりなのでこれからもたくさん使いたいです^^

• 2021-12-01 22:31:56 by さりか♪さん
  • 2021-12-01 22:31:57 by さりか♪さん
  • 2021-12-01 22:31:59 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

アヒルと鴨のコインロッカーさん アヒルと鴨のコインロッカーさん 仕事で手洗い消毒をする場面が多く、常時手荒れしています。 ベ…続きを読む
オディール*さん オディール*さん 泡タイプのヘパリンを使用していましたが、ドラッグストアで購入…続きを読む
コスメ1616さん コスメ1616さん 塗った後はベタつかず、携帯もパソコンも打てるので良いですね。…続きを読む
.Qさん .Qさん すぐに馴染んでベタつかず、使用感がとてもいいです。 保湿力が…続きを読む
愛と美の伝道師グラニータさん 愛と美の伝道師グラニータさん 保水有効成分「ヘパリン類似物質HD」配合の薬用ハンドクリーム。…続きを読む
カルテHD モイスチュア ハンドクリームページの先頭へ