Vineto / フルーツビネガーダイエット 口コミ

アットコスメ > Vineto > フルーツビネガーダイエット > 口コミ一覧 > Lin0606さんの口コミ

Lin0606さん
Lin0606さん

2021/10/8 10:47:14

よく見るとすべてモニター用で良いコメントを書かないといけないようです。
まず匂いがひどいです。
パッケージを開けた瞬間にビネガーの匂いに咳き込みます。最初だけかと思い気にしなかったのですが次の日も開けた瞬間に咳き込みました。そこでまず飲む気を失くします。
解約のために電話しましたが「すぐにオペレーターが応答しますのでこのままでお待ちください」と言われ30分待たされても応答しないので一旦切りました。次の日もかけましたが繋がらず、、、次の日にかけるとようやく繋がりましたが担当者から折り返し連絡しますと言われ切られました。夕方の遅い時間にお電話がかかって来ましたが相手はドスの聞いた声の男の人でした。解約と言うと男の人が折り返しの電話があります。
その人に解約したいと言いましたが次の発送の用意ができてると言われました。
しかも2回目は2パックも届くのでお値段も一万近いです。
お腹を壊したので届けられても飲めないとの理由を話してももう発送する準備が整いましたのでダメの一点張り。
次回発送の10日前に言わないといけないと言われましたが電話が繋がらないのでそもそも無理です。
購入した日から約20日間の間に解約しないといけませんが私は届いてから自分のペースで飲みたかったので初回注文してから1週間後に飲むのをスタートしました。
つまり飲んですぐに解約しないといけないんです。少なくともダイエットは1週間くらいは結果がでるか必要なのに、、、
私はまだ解約できていません。
電話をかけてもかけても繋がりません。
こちらの口コミが少しでも多くの方に届けばと思い投稿させていただきました。

• image.jpg by Lin0606さん

Lin0606さんのクチコミをもっとみる

Vinetoについて

フルーツビネガーダイエットページの先頭へ