フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/7 23:21:04

モニター使用

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液オイル

フィーノ様のプロモーションに参加中

わずかな傷みも探して集中補修する効果に加え、キューティクル表面のめくれも補修しなめらかにコーティング

ダメージの気にならない“つるサラ髪”が続きます

オイルの配合比率をベストバランスで調整することで、使いやすいトロッとした濃密なテクスチャーとべたつかない軽い仕上がりを両立

好評の「フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク」と同一の、上品で心地よいグレースフローラルの香り

ダメージを集中保湿して、ナチュラルに毛先までつるんとツヤ髪持続

べたつかずに髪に浸透、年齢感じさせる髪のパサつきや広がり押さえてくれます

何よりも浸透性の良いテクスチャー&軽やかな動きすら感じさせる仕上がりがうれしいです

わずかな傷みも探して集中補修&キューティクル表面のめくれを補修

濃密なのに軽い仕上がりで、髪がごわつき乾燥感じるパサつき髪の方におススメ

いつものケアにワンアイテムプラスするだけで、翌朝のスタイリング楽に感じさせてくれます

気になりつつも年齢だから仕方ないとあきらめていた髪の質感が、自宅ケアで適量なじませるだけでアレンジできるのが不思議

タオルドライ後の半乾きの髪に使えば軽く自然なツヤ、乾いた髪に使えば濡れたようなツヤ演出、気になる時になりたい髪になれることがお気に入り

携帯サイズあれば外出先にも使えて便利

濃密Wオイル配合された浸透美容液ヘアオイル、お肌と同じく髪にも美容液必要なこと感じさせてくれるアイテムです

• モニター品 by にゃんきちてつきちさん

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

ユッコ3131さん ユッコ3131さん 髪の仕上がりが良く、毎日スタイリングに欠かせないオイルになっ…続きを読む
たぬきクリニックさん たぬきクリニックさん 少し重たいテクスチャーですが髪になじませやすいと思います。 …続きを読む
☆なるたん☆さん ☆なるたん☆さん ドラッグストアに行った時にフィーノのトリ―トメントを、初めて…続きを読む
スモモ*さん スモモ*さん とろとろのテクスチャーで髪の毛にしっかりと密着してくれました…続きを読む
Fleur☆さん Fleur☆さん オイルなのに、サラッと伸びもよくベタベタしない点が気に入りま…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ