フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/28 23:01:28

【フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ヘアオイル大好きで数え切れない程、試していますがコスパなども含めてトータルバランスを考えるとふむふむと頷いてしまうお品だと思います。

最初、香りがキツい!と思ったのですが娘が使ったあとの残り香が嫌ではなく心地良かったので自分が感じるほど強い香りではないと安心しました。

わたしはやや柔らかいゆるい癖毛です。ミディアムウルフから最近バッサリとボブにしたのでこのオイルのお陰で外ハネスタイルがしやすくなりました☆
(アイロン前に軽めN.やカイカと混ぜるとスタイリングの持ちが良いデス)

フィーノは重めオイルなのでタオルドライ後、ドライヤー前の濡れた毛先に少量(半プッシュ)が適量と最近判明…髪の量や硬さ、コンディションをみて使い分けが必要かと思います。

髪が絡みやすかったのが改善されて嬉しいのと寝ぐせもつきにくくなり使い始めてから髪にコシが出てきました。

クチコミにもありましたが香りも含めてTUBAKIに似てますがコスパはこちらが良いですね。

インバストリートメントも週イチ愛用中です。
併用している効果もあるのかな^ ^

ヘアオイル渋滞中ですが色々と適材適所で使い分けて使うのが好きなのでリピする予定でおります。
コスパを考えるとかなり優秀なヘアオイルだと思います☆

• 2021-11-28 23:01:28 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

かぼちゃプリン3266さん かぼちゃプリン3266さん ベタベタする。つけすぎに注意。ストレートヘアの方向き。続きを読む
クマプーさんさん クマプーさんさん 髪馴染みが良くてしっとり感も良かったです続きを読む
ナエマさん ナエマさん プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル ヘアマスクで大人気…続きを読む
higashiyamaさん higashiyamaさん トロっとしたオイルで使いやすかったです。湿気が多い時は広がり…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん 髪にうねりやクセがあって、 梅雨の時期は特にパサパサで、 まと…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ