フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > ななぽぽぽんさんの口コミ

ななぽぽぽんさん
ななぽぽぽんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/16 22:36:42

ヘアマスクで大人気のfinoから、2021年9月にヘアオイルが新発売!コスメサイトでも評価が高く、気になってました

ポンプタイプになっているので、衛生的で使いやすいです。
とろみのある軽めの透明のオイル。
香りはグレースフローラルの優しい香り

お風呂上がりの洗い流さないトリートメントとしてはもちろん、
朝、昼、夕、時間帯を問わずヘアスタイリング剤としても使えます

こちらは、スキンケア発想のヘアオイルなのでダメージ補正にとてもこだわって作られているので、とぅる髪に
今までお肌のキメは気にしたことがあるけど、
髪の毛のキメは気にしたことがなかったので、
新発想でした

普段からパサつきが強く、ヘアケアが気になっていたので素敵な商品に出会えてとても嬉しいです!

「仕上がりイメージ(※個人差があります)」
パサついた状態 2枚目の写真
つるさらな状態 3枚目の写真

梅雨になり、髪が広がりやすくなるから、
ヘアケアには本当に悩まされる時期なので、これからとっても重宝しそう

フィーノ様のプロモーションに参加中

• 2022-06-16 22:36:41 by ななぽぽぽんさん

ななぽぽぽんさんのクチコミをもっとみる

ちいかぶちゃんさん ちいかぶちゃんさん スタイリング力は弱いので、ドライヤー前のタオルドライの髪にト…続きを読む
(^ω^)ももちゃんさん (^ω^)ももちゃんさん 4本目くらいのリピです。 これがないと髪がまとまらないです。続きを読む
はなちゃムさん はなちゃムさん @cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。 すごく気になっ…続きを読む
lemon3434さん lemon3434さん アットコスメよりプレゼントでいただきました! 髪が乾燥しやす…続きを読む
MIXONさん MIXONさん @cosmeのモニターで当選して頂きました 前からヘアマスクは気に…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ