フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > Katy.Bさんの口コミ

Katy.Bさん
Katy.Bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/16 22:40:05

いつもヘアマスクを使用していたフィーノからヘアオイルが出ていたので気になって購入してみました!
テクスチャーはもったりとしていて、しっかり髪の毛に浸透してくれそうな重みのある感じです。
オイルをつけてから髪をしばらく結んでいたのですが、解いてもそこまで癖がついていなかったのに驚きました♪
髪を乾かす時につけてドライヤーで乾かせば、朝起きても寝癖に悩まされなくなりました。

• 2022-07-16 22:40:04 by Katy.Bさん

Katy.Bさんのクチコミをもっとみる

ぶろーの・ぶちゃらてぃさん ぶろーの・ぶちゃらてぃさん アットコスメさまからいただきました。 ずっと気になっていたフ…続きを読む
カトウSANさん カトウSANさん こっくりしたテクスチャーですがまとまりがいいし 香りも好みな…続きを読む
とものすさん とものすさん デイリー使いしておりリピート買いしました。乾燥毛な私には、合…続きを読む
はるきんまんさん はるきんまんさん さらさらになる!いい匂い続きを読む
CINNAMONさん CINNAMONさん べたつかない。しっとりまとまる。香りも良い。 続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ