フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > じょたままさんの口コミ

じょたままさん
じょたままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/3 12:27:48

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル
70ml

商品特徴

濃密Wオイル*配合。
ダメージを集中補修して
“つるサラ髪”続く!
わずかな傷みも探して集中補修

わずかな傷みも探して集中補修する効果を搭載。
キューティクル表面のめくれを補修

傷んだ髪1本1本のキューティクル表面のめくれを
補修し、なめらかにコーティング。

「濃密」なのに
「軽い」仕上がり

トロっとした濃密Wオイル*配合
で、髪につけた瞬間すみずみまで均一に広がります。
美容液成分がスーッと浸透し、
べたつかず軽い仕上がり。

*ジメチコノール、ポリシリコーン-13(補修

使い方

●タオルドライ後の半乾きの髪、または乾いた髪に。朝昼夜いつでもお使いいただけます。
<自然なツヤ&軽く仕上げたい時は>
●タオルドライ後の半乾きの状態で、手のひらに適量をとり両手に広げ、毛先を中心に髪全体になじませます。(セミロングで1プッシュが目安ですが、毛量やダメージ度合などにより調節してください。)
<濡れたようなツヤを演出したい時は>
●髪が乾いた状態で、ツヤを出したい箇所に適量重ねづけします。

感想

すごくいい香り。
少量でサラッとした髪に。

つけすぎるとベタつくのでつけすぎない方が良い。

#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル
#アットコスメ当選

• 2022-12-03 12:27:42 by じょたままさん
  • 2022-12-03 12:27:46 by じょたままさん
  • 2022-12-03 12:27:48 by じょたままさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

じょたままさんのクチコミをもっとみる

junnnnn子さん junnnnn子さん 【結局これに戻ってくる!フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液…続きを読む
emu_36さん emu_36さん アウトバス用に使っていたオイルがなくなったので、ずっと気にな…続きを読む
しゆ72さん しゆ72さん いい匂!使いやすい続きを読む
るるちゃんぬさん るるちゃんぬさん ドライヤー前の半乾き状態に使用すると かなり艶が出てサラサラ…続きを読む
K-Kコスメさん K-Kコスメさん 男性にとっても使いやすく、髪がまとまりやすくなり、パサつきや…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ