フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > えんenさんの口コミ

えんenさん
えんenさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/23 14:21:20

しっかりとろみ?のあるオイルで、髪の毛のまとまりが良くなります。
肩上のショートボブでワンプッシュ毛先を中心に全体に伸ばすとちょうどいい感じです。オイルタイプはつけすぎるとベタつきますが、少なすぎるとなんとなくかえってパサつくので、気持ち多めに使うのがいいかな?と個人的には思います。(カラーのせいかも)
こちらはポンプタイプなので垂れることもなく使いやすいです。

某有名オイルなども持っていますが、使用感的にはさして変わらないのでこちらの方がコスパは抜群にいいです。

ただ香りがちょっと、懐かしい感じというか、整髪料ですという感じというか、あまり好きな香りではなかったので、そこは好みですね。ただ翌朝にまでは残らないので使いやすいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

えんenさんのクチコミをもっとみる

ひまわりハッピーさん ひまわりハッピーさん 何のヘアオイルを買うか悩んでいた所 こちらの商品に出会いまし…続きを読む
kusumi290さん kusumi290さん 毛量:多い 太さ:普通 長さ:ミニボブ 半プッシュで使用して…続きを読む
hxm.yさん hxm.yさん 香りが良かった、 ドライ後サラサラになった。続きを読む
かえるんですさん かえるんですさん まだ使い始めですが、良いと思います。続きを読む
haru9620さん haru9620さん アットコスメさんから現品プレゼントで初めて使用しました。 ド…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイルページの先頭へ