mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/19 21:47:20

知らない人はいない程の知名度があるMod’s hair!
そのモッズヘアのヒートブラシがさらに使いやすくなってるのー!

まず使いやすいポイントは櫛がクルクル回るのでコードが絡まない!
便利やわぁ?

それから、前のタイプより少し長くなった3列のブラシピンがまとまりにくい髪をしっかりホールドしてくれます
なので髪が短くてもパラパラ落ちにくい

ブラシの熱があたる面が広いので、髪のキメが整い仕上がりの手触りが艶っとしたなぁと手触りで感じます

私みたいな癖毛の場合はストレートにしたいので、とかす感じで上から下へスッーと撫でるようにすればストレートに!
内側からも手を添えてとかせば更に真っ直ぐになるよん

ボリュームアップさせたいときは根元にグイッと入れてからブラッシングすればしっかりアップします
何回かブラッシングするだけで艶々になるのでとってもラク!

娘の髪の毛が「この中で何の鳥を育ててるんですか?」ってぐらい鳥の巣みたいにボワボワなのでブラッシングしてみたら艶々サラサラに!

もう髪の毛の中で鳥は飼いません

• 2022-02-19 21:47:20 by つぶあんこしあん☆さん

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

suguri555さん suguri555さん ストレートやワンカール、 ボリュームアップにも。 いつものブラ…続きを読む
★コスメっ子★さん ★コスメっ子★さん 不器用な私はコテが苦手。。 ブラシだと簡単にカールやストレー…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん ブラシタイプだから火傷の心配もなく 使えて安心!! 朝のスタ…続きを読む
miyana.さん miyana.さん いつものブラシと同じように、さっととかすだけで、ナチュラルな…続きを読む
:::☆Key☆:::さん :::☆Key☆:::さん 新発売のコンパクトイオンヒートブラシ使ってみました。 まず…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-Kページの先頭へ