mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K > 口コミ一覧 > りしか@コスメコンシェルジュさんの口コミ

2021/11/25 22:12:11

モバイルヘアアイロンプラス

・・ ・・

商品特徴
モバイルバッテリーでいつでもどこでもスタイリング
プレート外側のラウンドコームが髪の流れをリードし、前髪はもちろんサイドやえり足などの細かなアレンジもよりカンタン・スムーズに
深く差し込み接続ができる新しいmicroUSB ケーブルはアレンジなどの細かい動作でも抜けにくくなり、さらに使いやすさアップ!
使用後すぐに収納できる便利なキャップ付きで、持ち運びにも♀
毎日のポイントセットから出先でのお直しまで、いつでもどこでも簡単におしゃれを楽しめちゃう

感想
ラウンドコームのお陰で、前髪のカールやおくれ毛のふんわり感が簡単にできました
びっくりするくらい軽い& スリムコンパクトなので、バッグの中で邪魔にならず持ち運びもしやすいです
持ち運びしやすいので、マスクの湿気や雨で崩れた前髪も元通りにすることができます
しかも!モバイルバッテリーでも使えるので、コンセントを気にせずお出かけ先でも気軽に使えちゃう♀
お出かけ先で使ったあとは、付属のキャップがあるので安心して片付けられます !
乱れたヘアスタイルをどこでも簡単にお直しできるのはとっても助かる
アフター5のお出かけにも、“モバイルヘアアイロンプラス”があれば簡単にヘアアレンジができそう

#supportedbymodshair #modshair #モッズヘア #modshairstylingtools

• CE71BC2D-8961-4755-9… by りしか@コスメコンシェルジュさん
  • 9988428B-14D2-4D3E-A… by りしか@コスメコンシェルジュさん
  • 29958058-FEAB-48E7-9… by りしか@コスメコンシェルジュさん

りしか@コスメコンシェルジュさんのクチコミをもっとみる

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-Kページの先頭へ