ビオレu / ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香り > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/28 15:06:58

透明感のボトルは、残量が一目で分かるし、プッシュ式なのでとても便利です。

今までは、汚れが落ちない気がして、ゴシゴシ擦り洗いをしていました。

お風呂から出ると乾燥を感じて、保湿クリームを塗ったりして…

The Body ジェルボディウォッシュは、高潤滑処方を採用した厚みのあるジェルで、なめらかに肌をすべり、スルスル伸びてくれます。

今までに無い、癖になりそうな使用感!!

こすらなくても良いので、お肌に優しいと思いました。

お湯で流すと、ヌルヌル残った感じもなく、さっぱりして気持ち良いです。

お肌から、清潔感のあるピュアリーサボンの香りがしました。

華やかなブリリアントブーケの香りもあるようなので、そちらも使用してみたいと思います。

皆さんも是非体験してみてね。

• 2021-11-28 15:05:37 by miccyannさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様)

miccyannさんのクチコミをもっとみる

Fumiron1012さん Fumiron1012さん ゴシゴシ擦りがちだけど、摩擦がないのでお肌に負担をかける事な…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 季節のせいか、かなり乾燥、そして敏感肌です。 摩擦レスなので…続きを読む

ビオレuについて

ザ ボディ ジェルボディウォッシュ ピュアリーサボンの香りページの先頭へ