アユーラ / メディテーションナイトトワレ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションナイトトワレ > 口コミ一覧 > conconさんの口コミ

conconさん
conconさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 02:52:04

【口コミ追記】

スマホの写真を整理していたら写真が出てきたのでUPします。
そういえば写真とってたわ。
写真はちょっと使っちゃってから撮ったので、中身減ってます。
あと、内容量は20mlではなく17mlでした。
すっくな!コスパわっる!

以下口コミ↓

最初はテンション上がってましたが、やはり、ワンプッシュで出る量が多くて、私には香りがキツくて…香りの濃度を調節できず困っていたところ、「寝室の空間に吹きかける」ということを試してみたら解決しました。
幸せなナイトタイムが過ごせるようになりました。
寝室に行く5分前くらいにベッドより上の空間にワンプッシュ吹きかけて準備しておくと、ちょうど良く仕上がってくれます。

香りがキツくて悩んでる方は、ルームフラグランスやファブリックミストのように使うことをオススメします。

【以前の口コミ(2021/12/18)】
元々アユーラの入浴剤メディテーションバスの大ファンで、その香りの香水とのことで発売前から気になっていて、今回やっと買いました。自分へのご褒美です。

いや、ちっさ!えっ、いや、ちっさ!
思ったより小さくて…20mlです。
4400円と香水にしてはかなりリーズナブルな価格なのでそりゃそうか。
ならもし100mlサイズなら22000円か。うん。別にリーズナブルってわけでも…妥当だな。
いきなり2万円ではなく、試しやすい量と価格設定にしてくれているところに好感度大です。

手のひらに収まるフォルムが愛らしくてずっと眺めたくなっちゃいます。
可愛い。海に生息してそうなタケノコ?ミョウガ?です。
センターオブジアースとかに発臭&発光しながら生えてそう。発臭て…

香りは本当だ、すんごいメディテーションバスです。本当に入浴剤の香り。
あ”ぁ”〜いい香りデズ…。ズギダ…ゴノガオリ”…
海外にはない香り、日本だからこその香りです。
有名な香水をバスエッセンスにするのは良くある話ですが、入浴剤を香水にするのはこれ以外知らないです。

1プッシュでボシュッと結構量出てきて強く香るので、私は1プッシュで十分リラックスできます。
推奨の3プッシュは私には多すぎです。3プッシュだとナイトトワレなのに濃すぎて嬉しくて開眼しました。

香害がでにくい万人ウケする香りなので、寝る時だけでなくて普通に使ってます。
トップノートは香り強めなのに持続力は2〜3時間くらい。まぁトワレらしい持続力。

ナイトテーブルに置いてあるだけで、もうそれだけで毎晩癒されています。
楽しいお買い物をしました。
香水さん好きには是非1本持っていただきたい、コレクションに入れて欲しい、そんなポジションの香水です♪

• 2023-01-25 00:08:31 by conconさん

conconさんのクチコミをもっとみる

ふ!み!さん ふ!み!さん アユーラの入浴剤が好きで寝香水と聞き、飛びつきました。 首の…続きを読む

アユーラについて

メディテーションナイトトワレページの先頭へ