コスメデコルテ / ルージュ デコルテ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルージュ デコルテ > 口コミ一覧 > **mnmnm**さんの口コミ

**mnmnm**さん
**mnmnm**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/3 22:10:35

■絶妙カラーにひと目惚れ!55 mauve beige
■購入のきっかけ
コスデコとエレガンスの2022コフレ目当てでしたが、限定カラーの本品を発見。
タッチアップして奇跡的に似合ったので、即購入。

■肌質など
敏感肌。唇は年中皮向けに悩むので潤いは必須。
ブルベ夏。ツヤ系ラメ系は大好きなのにあまり似合わない(泣)

■使用感
・色味
元の唇が、結構ピンク味が強く、ピンク系のリップは発色が良くなりすぎてしまって唇だけ浮いてしまいます。。口が大きめ&唇が厚めなので尚更かもしれません(>_<)
なので、ベージュ系のリップオンリーです。
本商品は色の名称が「モーヴWベージュW」とベージュが付くので、淡い期待を持って試してみたところ、なんという絶妙なカラー。
私の顔にもしっかり収まってくれました(感涙)

・もち
ティッシュオフは必須ですが、マスクへの色移りは普通程度。潤い感が持続するので時間が経っても乾燥で崩れたりしないので助かります。
わたしはフラルネのリップバーを下に仕込み、お直し時もこれを使っていますが、一日中綺麗です!

早くマスクを取って、ティッシュオフしないままの色も楽しみたいなー!という綺麗な色です(^^)

• 2022-11-03 22:10:34 by **mnmnm**さん
  • 2022-11-03 22:10:35 by **mnmnm**さん

**mnmnm**さんのクチコミをもっとみる

月乃みり香さん 月乃みり香さん 私は唇が荒れやすいですが、コスデコのリップは大丈夫でした。 …続きを読む
☆yocha☆さん ☆yocha☆さん 15 timeless dignity たまたまインスタで使用している方を見て…続きを読む
meowgomeryさん meowgomeryさん かなりの色白、イエベ春です。 カウンターにてBAさんに相談し…続きを読む
やまやま31さん やまやま31さん 唇が荒れません。すごくいい!!続きを読む
miintoさん miintoさん 27番購入! くすんだピンクっぽくてとても可愛いです! ツヤがあ…続きを読む
ルージュ デコルテページの先頭へ