なめらか本舗 / リンクルUV乳液 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルUV乳液 > 口コミ一覧 > ラボラトリー*さんの口コミ

2022/8/6 07:00:12

どちらもスキンケア効果のある日焼け止め下地。

共通してオールインワンですが、
これ1つだと乾燥する気がして私は普通にスキンケアしてから使うので、オールインワンの良さは結局あまりないのかなと思いました。

使用感はどちらも似ていて、すごく伸びが良くて使いやすいです!◎

リンクルUV乳液はベージュ色で
うっすら肌の色ムラを整える感じ。
カバー力はほとんどないのでしっかり出かけるときはファンデが必要でした

薬用美白スキンケアUV下地は白色で
トーンアップしてくすみを飛ばしてくれる感じ。

どちらも綺麗な仕上がりでした!

リンクルUV乳液

・SPF43 / PA+++
・これ1本で6役
化粧水 / 美容液 / 乳液 / クリーム / UVカット / ライトメイク効果
・乾燥による小じわを目立たなくする
効能評価試験済み
・ピュアレチノール、パルミチン酸レチノール配合
・紫外線吸収剤フリー

セラミドも3種配合されていて保湿力も高いし、肌に優しい処方です
一応ファンデ不要と書いてあります。

薬用美白スキンケアUV下地(医薬部外品)

・SPF40 / PA+++
・これ1本で6役
化粧水 / 美容液 / 乳液 / クリーム / UVカット / 化粧下地
美白有効成分:アルブチン配合
・肌荒れ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル配合
・トーンアップ効果

有効成分のアルブチンは刺激を感じる方もいるみたいなので敏感肌の方は少し注意したほうがいいかも紫外線吸収剤も入ってます。

スクールメイクやすっぴんの日などにオススメ
石鹸オフだし、コスパ最強なのでお気に入り^^

• 2022-08-06 07:01:05 by ラボラトリー*さん

ラボラトリー*さんのクチコミをもっとみる

もちもちわんこさん もちもちわんこさん ファンデに興味はありますがニキビ肌なので最近はカバー力のある…続きを読む
ぱぴねみさん ぱぴねみさん ナチュラル! 続きを読む
化粧の化け物さん 化粧の化け物さん 塗った瞬間はテカリますが時間が経つと肌に馴染み自然とテカリも…続きを読む

なめらか本舗について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

リンクルUV乳液ページの先頭へ