イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト > 口コミ一覧 > maichummさんの口コミ

maichummさん
maichummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/6 14:29:51

クリームファンデのコンパクトということで購入してみました
20代の時はまだ肌に潤いがありクリームファンデは時間と共にどんどん皮脂脂で崩れて
やめてましたが、今は乾燥ひどくて年中しっとりしていたい!ので期待してこちらを

気分が上がるパケで重厚感がありますが、クチコミでレフィルが無いと知り
えーもったいない、使い切りなのか!?と残念です。。

肝心のファンデですが1番明るいB10にしたのが失敗なのか、白い
(いつも色選びでしくじります)
マーブル状の部分を見ると(私の見た感じです)
明るい肌色、標準色よりワントーン暗い肌色、そして真っ白の3色
これを付属のパフで混ぜて使うのだけど、混ざらないというか
なんか白ばかり付いてしまいます、、うーん混ぜにくい、出してかき混ぜたい笑
なのでいつもより余計に顔が白く感じる、これは1トーン2トーン落として買うのが正解だった
気がしました

でも塗ったそばからツヤツヤ肌になり凄い!感動!しっとりと保湿もしてるので
良いファンデだと思います

• 2021-09-06 14:28:53 by maichummさん

maichummさんのクチコミをもっとみる

ローランペリエさん ローランペリエさん 冬場は乾燥するのでバームタイプのファンデーションを探していて…続きを読む
COSMIQUEさん COSMIQUEさん 気になって気になってついに購入しました。 BAさんはこちらやり…続きを読む
ブリザドさん ブリザドさん 見た目がもうストライク。 めちゃかわ。 イエベ春、アラフォー、…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクトページの先頭へ