d プログラム / スキンリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > スキンリペアクリーム > 口コミ一覧 > ___.yukaaさんの口コミ

クチコミ2126件中 1924件目を表示

___.yukaaさん
___.yukaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/4 14:46:24

ニキビに悩んで皮膚科にも通っているので、スキンケアを見直そうと思い、口コミがよかったこちらとメラノcc美容液を購入し試してみました。

ぺったりとしたテクスチャですが伸びが良く、本当にパール一粒分で全顔広げることができます。
塗った後はベタつかず、その上からメイクをしても問題ありません。

塗って三日後、一つ白ニキビができましたが、次の日に赤ニキビになりました。(いつもならしばらく白ニキビでいるのですが)治りが早いのかな?とおもってちょっとウキウキしています。

一週間使ってみましたが、肌のターンオーバーが正常に働いて、ニキビがだんだん少なくなってきました。もちろん劇的に減ったり、一つも新しいニキビができないというわけではないですが、より酷くなることはなかったです。
辛抱強く使い続けて、少しずつ新しいニキビを減らしていきたいと思います!

• 2021-10-25 15:57:55 by ___.yukaaさん

___.yukaaさんのクチコミをもっとみる

Marin☆ミさん Marin☆ミさん 安心安全dプログラムさん どんなに肌が荒れてる時でも安心して使…続きを読む
theayakaさん theayakaさん dプログラムの中で1番最強だと思っています。 夜にたっぷり塗っ…続きを読む
ぴょみおさん ぴょみおさん ずっと気になってたクリーム! いい感じに保湿されます◎続きを読む
むののんさん むののんさん クリームでこのお値段はありがたい。 たっぷり使ってます。 めっ…続きを読む
サト*美容垢さん サト*美容垢さん dプログラム スキンリペアクリーム 45g \3,960(税込) と…続きを読む
スキンリペアクリームページの先頭へ