エチュード / コントゥアパウダー 口コミ

アットコスメ > エチュード > コントゥアパウダー > 口コミ一覧 > 和ナシさんの口コミ

和ナシさん
和ナシさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/22 19:14:12

新色イルミネーター購入です。Twitterでメイクアップアーティストの方がおすすめしており、気になって購入しました。
ここまで赤みのないシェーディングは初めて見たので感動です。今までの「シェーディングを入れすぎると不自然になる」を覆してくれた2色です。
顔の余白の削りたいところをがっつり、でも自然に削れます。
写真は指塗りで頑張って色味を写しましたが、実際はぼかすためもっと自然になります。

今の髪型が耳上のショートのため輪郭のたるみやむくみにかなり気を使っているのですが、このシェーディングの下のカラーを顎下とフェイスライン沿いに入れると横顔がしっかり綺麗に見えます。
上のカラーは頬に使っても全く違和感がないのに引き締まった印象に見せてくれますし、上多めで下のカラーと混ぜてノーズシャドウに使うと(この使い方はTwitterのメイクアップアーティストさんが提案していました)鼻が自然と、でも一気に高くなります。

粉質も柔らかくてしっとりで最高です。容量もたっぷりなので惜しみなく使えます。
今までなんでこのカラーがなかったの…?ってくらい万能です。

現在ショートヘアなのもありますが、もはやアイメイクやリップより必需品になっています。なくなったら不安なため既にイルミネーターのストックを2つ追加しました…。

• 2022-11-22 19:14:45 by 和ナシさん

和ナシさんのクチコミをもっとみる

エチュードについて

コントゥアパウダーページの先頭へ