クオリティファースト / オールインワンシートマスク センシティブマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク センシティブマスク > 口コミ一覧 > kara_hさんの口コミ

kara_hさん
kara_hさん

2021/11/12 13:14:22

cicaコスメはただのブームだと思って手を出さなかったのが悔やまれます。。。

インナードライの混合性敏感肌の吹き出物が出やすい肌です。

何かしらの炎症が常にあり、
乾燥に合わせて保湿すれば、赤み・吹き出物・毛穴づまり・吹き出物が発生し、

毛穴・吹き出物の合わせてケアすれば、額や口周り・フェイスラインの乾燥と肌のごわつきが起こるという面倒くさい肌

という私の肌に、ぴったりです

cicaってこんなに鎮静作用あるんだって思わされます。

今まで使った何よりも、美容皮膚科の治療よりもコスパ良く、肌の治安・潤い・キメ向上に効果がありました。。。

オイリースキンで炎症が出やすいけど、実は乾燥もしているってタイプの人にはおすすめです。

とにかく乾燥肌で油分での保湿が必須な方には少し違うかもしれません

• 2021-11-12 13:14:22 by kara_hさん

kara_hさんのクチコミをもっとみる

achicoonさん achicoonさん 人からの頂き物で使ったことがあります。 普段パックは、私には…続きを読む
キーリPerfumeさん キーリPerfumeさん 生理前でもピリピリせず使えました!続きを読む
nNKkさん nNKkさん とにかく安いので日常使いです。 続きを読む
lulu3131さん lulu3131さん 夜のスキンケアに取り入れました。 パックの素材が柔らかく、成…続きを読む
lurryhmsさん lurryhmsさん 敏感肌で合わないマスクも多いですが、このマスクは大丈夫でした…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク センシティブマスクページの先頭へ