クオリティファースト / オールインワンシートマスク センシティブマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク センシティブマスク > 口コミ一覧 > ずんだもち0633さんの口コミ

2022/5/10 22:11:03

現在ニキビ治療中で外用薬の副作用で肌の皮膚が赤くなったり、乾燥したりヒリヒリ痛かったりして悩んでいました。
こちらのシートマスクを使ってからは十分に保湿されてニキビが減って肌の赤みが抑えられ毛穴も目立たなくなり、塗り薬の副作用が抑えられ悩みが減りました!メイク乗りも良くなって満足です!
シートマスクを使うようになってから毎日鏡を見て肌の調子を見るのが楽しいです

私の使い方↓↓↓
お風呂上がりに顔の水分を拭き取り、乾燥防止に化粧水を顔全体に吹きかける。
服を着たあと清潔な手でシートマスクを取り出し顔に密着させる。100均で買ったシリコンパックを上に被せて乾燥防止する。私は15~20分くらいつけちゃう。
シートマスク使用後に余った保湿液を全身に使う。
モチモチになって気持ちいい。
顔、首のリンパマッサージしてからニキビ外用薬、乳液つけて終わり!

イマイチなところ↓
シートマスクの鼻の周りの部分の切れ込みが深くて小鼻にシートマスクが当たらないので改善して欲しいです。鼻の周りに手繰り寄せると次は頬の部分が足らなくなるのでもう少しシートマスク自体大きくても良いかな。

リピ確です!また買います

• 2022-05-10 21:59:27 by ずんだもち0633さん

ずんだもち0633さんのクチコミをもっとみる

@@akさん @@akさん 1週間とか使い続けると肌の調子が安定してきました 一回で劇的…続きを読む
よしみんyskさん よしみんyskさん 敏感肌ですが肌が荒れることがなくきちんと保湿されてる感もあり…続きを読む
ikaahooさん ikaahooさん 液がヒタヒタに入っていてお肌がとても潤いました! 1日1パック…続きを読む
バーレル★さん バーレル★さん 安いから毎日使える 肌の調子がずっといいが毎日続く感じ 保湿力…続きを読む
ねこ_ねこさん ねこ_ねこさん 肌がすべすべになります。 オールインワンなので楽でいいです。続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク センシティブマスクページの先頭へ