クオリティファースト / オールインワンシートマスク センシティブマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク センシティブマスク > 口コミ一覧 > ゆーみん.。o○さんの口コミ

ゆーみん.。o○さん
ゆーみん.。o○さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/17 14:21:22

花粉でお風呂上がりの化粧水がしみるようになり、肌への摩擦も低減したくて、化粧水代わりの低刺激シートマスクとして購入しました。

シートはダーマレーザーより薄く、つるっとした質感。そして驚いたのが、目をしっかり覆える形状!この価格でデイリーマスクで、目を覆えるのはかなりコスパ高いと思います。

美容液は薬草のような、ヨーグルトのような、ほんのり清涼感を感じる匂い。初回のみ口周りに少し刺激を感じましたが、頬の赤みは出ずに保湿されました。それ以降は全く刺激なく使えています。ただし、「感動的に潤う!!」という程ではありません。ベタつかず程よく保湿されます。
オールインワンタイプ、使い方では10分程度おくとありますが、乾燥肌の私には物足りないので、7分程度で外しオイル美容液とクリームを重ねています。

私は同時に購入したダーマレーザーの美容液の方が好みなので、こちらは恐らくリピートはしません。
低刺激高コスパなデイリーマスクをお求めの方にはお勧めです。

ゆーみん.。o○さんのクチコミをもっとみる

auth8217さん auth8217さん サッパリ系のパックで、朝も夜も気軽に使えます。 シートも痛く…続きを読む
LTS☆さん LTS☆さん シンプルで使いやすいです。べたつかず、しっとりします。続きを読む
Koki3さん Koki3さん 季節変化によるゆらぎ肌が気になり、口コミをみてドラッグストア…続きを読む
pmewqさん pmewqさん 可もなく不可もなく???と思っていましたが、 お手頃さを考え…続きを読む
ちょこあっとさん ちょこあっとさん 良い点 1週間【7日間】たっぷり毎日使えてこの値段は コスパ良し…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク センシティブマスクページの先頭へ