クオリティファースト / オールインワンシートマスク センシティブマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク センシティブマスク > 口コミ一覧 > ■□sorara□■さんの口コミ

2023/3/26 20:17:47

使い切りコメント
パックのケースを逆さまにしたところ、液でヒタヒタになりました。
シートの肌触りの悪さは気になるところではありますが、ひとまずヒタヒタになったので、使用感は良いです。
安い時に買えば韓国系のパックよりもお安いので、特価の時にまた購入したいです。

以前の口コミ
口コミがよく、国産とのことで購入してみました。

結果なぜこんなに評価が高いのか、わかりません。

シートは分厚いですが、ガサガサで肌触りが悪いです。
韓国のパックの方が薄手ですが、柔らかく密着感があり、好きでした。

また液もヒタヒタではありませんでした。
口コミではヒタヒタとか書かれていたので、驚きました。不良品だったんでしょうか?それとも上の方は液の量が少ないのでしょうか?

特に効果も感じられず、使用感も微妙で、どうやって使い切ろうかというかんじです。

■□sorara□■さんのクチコミをもっとみる

ソリマチそらみさん ソリマチそらみさん 初めての購入です。 シートマスクの目元がくり抜きではなく切り…続きを読む
ゆうほ0319さん ゆうほ0319さん 3分で使えるし安いところが素敵!!!!!続きを読む
もふ★☆さん もふ★☆さん 顔にぴったり合って液の感じもちょうど良くとにかくつけていてス…続きを読む
k8292さん k8292さん ・出来かけのニキビに効果を感じた ・使い切ったら次回は大きい…続きを読む
♪なおっぴ♪さん ♪なおっぴ♪さん 数分置いただけでしっかりと保湿されます。 肌荒れが治まりまし…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワンシートマスク センシティブマスクページの先頭へ