アキバ / アキバスリムファースト 口コミ

アットコスメ > アキバ > アキバスリムファースト > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/20 22:42:34

美容と健康に嬉しいハトムギエキスや植物酵素をバランス良く配合。
便秘の方にも嬉しいビフィズス菌を配合しているので腸内環境を改善することが出来ます。
美容にもダイエットにも便秘にも…女性の身体の内側から美しさをサポートしてくれるドリンクです。

約180mlの水やぬるま湯、牛乳に溶かして飲みます。
シェイカーで混ぜるとすぐ溶けて粉っぽさも気になりません。
ほんのり甘いいちご味でしたので飲みやすかったです。
個人的には、水やぬるま湯で飲むよりも牛乳に溶かして飲むのがオススメでした。
いちごミルクのジュースを飲んでいるようです。
おやつ代わりにもピッタリです。

実際に飲んでみてなのですが、お腹が痛くなってトイレにかけこむ!!なんて状態になることはなく、
時間が少したってお腹がムズムズ→スッキリ!という状態でした。
腸内環境が改善という点で納得です。
私自身、食生活が乱れるとすぐに便秘になってしまうので、腸内環境が気になる時に重宝しそうです。

そして、小腹もたまるのでダイエットのサポートにも期待が持てそうですね。
1杯飲むと満腹感も得られたので、おやつ代わりとして以外にも朝やお昼ご飯代わりにもピッタリです。

お腹もスッキリ!内側からキレイになってダイエットにも…女性に嬉しいことずくめのドリンクです。

• 2021-09-20 22:41:52 by げちゃぽさん

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

ウイングみっちさん ウイングみっちさん 以前からドンキホーテでサンプル配布を見かけていて便秘解消を目…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん つい先日、通っているクリニックで年1回の体脂肪などの測定をし…続きを読む
☆いおすけ☆さん ☆いおすけ☆さん 1回分ずつ個包装になっているので保管も便利で測る必要もない手…続きを読む
@ぱちぱちさん @ぱちぱちさん 女性の輝かしい美しさを内側から引き出すための、ハトムギエ…続きを読む
あーた・☆゚:*:゚さん あーた・☆゚:*:゚さん アキバスリムファースト 内側からスッキリ 美容サポート成…続きを読む

アキバについて

アキバスリムファーストページの先頭へ