アキバ / アキバスリムファースト 口コミ

アットコスメ > アキバ > アキバスリムファースト > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/21 00:39:22

\味がしすぎなくて飲みやすい!グルグルなったらトイレへGO!/

1袋は50gで、ちょっとずっしり。
コップの水に入れた瞬間から、サラサラ〜っと水の中にどんどん沈んでいきます。

初回はシェイカーに入れてみたら、すごく簡単に溶けました。

ここまで溶けやすいなら、シェイカーでなくて全然大丈夫そう、と次からはコップで普通に混ぜています。

しっかり混ぜても、飲んでいるうちに底に沈殿しやすいように思うので、マドラーやスプーンでまぜながら最後まで飲むと良いかも。(シェイカーの時も同じ感じでした!)

粉っぽさはなく、ダマもできないので飲みやすさは、いい感じ!

味もほんのりイチゴの香りと味で、飲みにくくありません。プロテイン感覚!

普段から数日に1回のお通じレベルな私。
そういえば昨日も一昨日も、出てないかも?と思った時に飲むようにしています。

飲んだらだいたい1時間〜1時間半でお腹がゴロゴロ大合唱をはじめます。普段はこんなに鳴ることがないので、自分で思わず笑っちゃうくらい(笑)

数分したらトイレに行きたくなり、その後数回でスッキリいつも通りの体調に!

自分では便秘症とまでは思っていないので、下剤を飲むことに少し抵抗があります。
だから「乳糖、ビートオリゴ糖(ラフィノース)、植物酵素」などが入っているアキバスリムファーストは、私にとっては飲みやすくて取り入れやすい♪

(ここに載せきれなかった写真・動画はブログやインスタに投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

• 2021-09-21 00:38:46 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

gaspardbd5さん gaspardbd5さん ハトムギエキスや植物酵素をバランスよく配合 された、ダイエッ…続きを読む
ひろまるままさん ひろまるままさん ダイエットサポートはもちろん、便秘気味の人にもおすすめです。…続きを読む
cherryvalleyさん cherryvalleyさん 酸味があって、割と粉っぽいので水だとちょっと飲みにくいかなっ…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん 腸内環境改善とダイエットサポートとして飲み始めました。お休み…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん 女性の輝かしい美しさを内側から引き出すための、ハトムギエキス…続きを読む

アキバについて

アキバスリムファーストページの先頭へ