アキバ / アキバスリムファースト 口コミ

アットコスメ > アキバ > アキバスリムファースト > 口コミ一覧 > ヒロトナカイさんの口コミ

ヒロトナカイさん
ヒロトナカイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/21 02:23:08

秋葉薬品様より頂いた「アキバスリムファースト」を試してみました!

特徴

厳選された美容サポート成分でキレイと元気をしっかりサポートしてくれるダイエット補助食品です。

商品使用原材料:
成分特徴
乳糖、ビートオリゴ糖(ラフィノース)、植物酵素、イチゴ果汁パウダー、ハトムギエキス末、ビフィズス菌末、ショ糖、クエン酸、香料、ビタミンC、乳酸菌(原材料の一部に乳成分・大豆・リンゴを含む)
合成保存料は、一切含んでおりません。

ただ、一つだけとっても気になる部分が…トイレにすぐに行ける状態でお召し上がりください
箱を見ても、ホームページを見ても、とっても重要らしくしっかりと書かれています。

使っての感想

内容量50gは意外と多いですね。
酸味の強いイチゴ味です。

初めて飲んだ時の状況を記載しますね。

・11:00
粉っぽさが残るが、酸っぱいラムネのような感じで嫌な感じはしない
初回は半分だけ飲んでみる。下っ腹が張ってるような感覚はある。

・11:40
30分くらいでトイレに行きたくなった
昨夜出してたけど、こんなに早く出るとは思わなかった。腹痛とかはなし。

・13:50
再度下腹部に違和感を覚え、トイレへ。

・16:15
30分くらい前からガスが溜まり、もう一度トイレへ。

・18:20
飲んで6時間以上経っているが、ガスがとても多く出る。

半分だけ飲んだのに、凄い効きようです。
トイレにすぐに行ける状態でと言う事が良く分かりました。
でも、痛みもなくスッキリ出来るので、溜め込み体質が改善されそうです。

#アキバスリムファースト
#秋葉薬品
#スッキリ
#便秘改善

• 2021-09-21 02:23:07 by ヒロトナカイさん

ヒロトナカイさんのクチコミをもっとみる

kumi☆:::さん kumi☆:::さん 少し粉っぽい感じはしましたが、お水でも簡単に溶けました。 イ…続きを読む
☆:::☆あいさら☆:::☆さん ☆:::☆あいさら☆:::☆さん アキバスリムファーストを体験しました! 一度ダイエットに成…続きを読む
ONIGIRIさん ONIGIRIさん ■アキバスリムファースト ■飲んだ感想は? 【味】 薬っぽ…続きを読む
Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん アキバ スリムファースト AKIBA SLIM FIRST イチゴ味 のご紹介…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん アキバ スリムファースト AKIBA SLIM FIRST イチゴ味をお試しし…続きを読む

アキバについて

アキバスリムファーストページの先頭へ