メンソレータム / プレミアムメルティクリームリップ 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > プレミアムメルティクリームリップ > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2021/10/26 18:27:10

リップを使い切ったまま、リップケアを長いこと怠けていたので、これじゃあダメだと心機一転!

橋本環奈ちゃんのCMで見て気になったリップをGETしました。

メンソレータム プレミアムメルティクリームリップ(無香料
メンソレータム プレミアムメルティクリームリップ(花咲く蜂蜜の香り)

特徴は、まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、高密着してくれるプレミアムな塗り心地☆

さすがメンソレータム最高保湿だけあって、ひと塗りするだけでも潤いが続きます!

私はめんどくさがり屋なのでリップを持ち歩いたり塗り直したりはいつもしないのですが、プレミアムメルティクリームリップは塗り直しなしでもしっとり感が長時間続くので、塗り直しの必要を感じず素晴らしいと思いました♪

花咲く蜂蜜の香りはハチミツ好きにはたまらない甘い香り☆つけるたびにテンション上がるので気に入ってます!

ロート製薬さんからいただきました。

• 2021-10-26 18:27:08 by みみりちゃんさん
  • 2021-10-26 18:27:07 by みみりちゃんさん
  • 2021-10-26 18:27:09 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

レィコさん レィコさん 高保湿でuvケアもできる。 大好きなのでいつも持ち歩いては塗り…続きを読む
★Emi★さん ★Emi★さん 新しく発売になったリップクリームをお試ししました。 premium…続きを読む
amaranth.gothさん amaranth.gothさん メンソレータム プレミアムメルティクリームリップ 無香料 ロー…続きを読む

メンソレータムについて

プレミアムメルティクリームリップページの先頭へ