エリクシール / エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/9 19:20:49

ハーバルグリーンアロマの香りが爽やかです。

メイク落としタイムが好きになります。

発売後、半年してから現品を購入して、今やっと使い始めました。

私は、購入後から使い始める迄のスパンが長いので、製品の品質を考えると、余り良くは無いですね。

温感ジェルメイク落としと言う事で、早速夜に洗面台で試してみた所、とてもスッキリメイクが落ちました。

冷水で洗い流したからか、温感はそこ迄は感じませんでした。

ねっとりした重た目の透明な濃密ジェルが、メイクを絡め取る感じでしょうか。

エリクシールにしては、洗い上がりは結構スッキリサッパリです。

洗顔後はやや顔が突っ張ります。

私が、乾燥肌だからかも知れません。

マツエクOK、乾いた手で使用、1?2分でメイク落としタイムを切り上げるのが理想だそうです。

長時間の使用は避けて下さいと書いてあるので、優雅にマッサージ等はしない方が無難ですね。

詰替え用もありますし、何と言っても、安いのは有り難いです。

エリクシールなら何処でも買えますしね。

金欠病の時は、これを買う事にしますwww。

• 2022-10-09 19:20:47 by 雪見大福餅さん
  • 2022-10-09 19:20:48 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

☆mina.i☆さん ☆mina.i☆さん 毛穴が詰まりにくい感じ。 ホットクレンジングジェルとクレンジ…続きを読む
不動産さん 不動産さん 化粧水と乳液をプレゼント当選でいただき、とても良かったので、…続きを読む
BaMbiさん BaMbiさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 適量を取って…続きを読む
ボンボ409さん ボンボ409さん ほんのり温かく、雪国の寒い浴室には有難い。濃厚なジェルで香り…続きを読む
mariko.さん mariko.さん 口コミどおり、とても使用感の良いリキッドクレンジングでした。…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル ADページの先頭へ