ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > ☆あいあん☆さんの口コミ

☆あいあん☆さん
☆あいあん☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/17 15:58:00

SNSなどで今大人気のディオールのハイライター!
私はブルベ肌に合いそうな02番のピンくグロウを購入してみました♪

もう・・・パッケージから高級感がすごい!!
可愛くて上品なパッケージで見てるだけでテンション上がっちゃいます^^

最近のマスク生活でこういうときめくコスメって大事だなあとしみじみ感じました♪

とても細かいピンクパールで角度を変えると上品に発色!
ツヤ感とお肌の透明感もしっかりあるのに自然な仕上がりなのが
これがDIORかあ!と流石デパコス!今人気があるのが良く分かりました^^

とっても自然に仕上がるのでCゾーンももちろんですが
肌全体にブラシでさっとつけて仕上げるとヘルシーなツヤ感でいい感じです♪

薄いコンパクトなので持ち運びに便利◎
ただブラシが付属でないのでそこだけ残念かなあ・・・

肌が少し調子が悪いときもベースメイクを綺麗に仕上げてくれるので
毎日メイクの強い味方です♪他の色も気になるなあ^^

• 2022-01-17 15:56:50 by ☆あいあん☆さん

☆あいあん☆さんのクチコミをもっとみる

*みぃちゃん08*さん *みぃちゃん08*さん ツヤ感が、綺麗すぎて少しお高くはありますが、それだけの価値は…続きを読む
るきあずさん るきあずさん こちらを使用していると必ずと言って良いほど、何を使用している…続きを読む
りこまま・☆゚:*:゚さん りこまま・☆゚:*:゚さん 自分が使用していてとても気に入ったので 今回は友人へのプレゼ…続きを読む
Ma17Coさん Ma17Coさん こちらはフェイスカラーどこにでも使用してます 主にチークとア…続きを読む
♪あすにゃん♪さん ♪あすにゃん♪さん 店頭でちょっと見た記憶で通販して、到着したら大失敗した!と思…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ