ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > 短いしっぽさんの口コミ

短いしっぽさん
短いしっぽさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/6 22:27:27

02ピンクグロウを購入。
1番気になっていたものの、欠品で買えずにいましたがふと見たら入荷されていたので、今回購入しました。

サラサラで使いやすいし、テカテカになったりギラギラしたりする輝きとは違い、繊細で上品な輝きでお肌が綺麗に見えます。
ハイライトとしての使用はもちろん、アイシャドウと組み合わせて使用してもとても綺麗でした。
とても綺麗な艶なので、他にもハイライトは所持していますが暫くはこちらを毎日使ってしまいそうです。
ケースも想像していたより薄く、持ち運びしやすいサイズだと思います。

他にも気になるお色はあるので、揃えたくなってしまって困っています。
見た目もかわいいですし、プレゼントとしてもとても良いと思います。

短いしっぽさんのクチコミをもっとみる

ピヨ助♪さん ピヨ助♪さん チークの後、少しのせるだけで夕方のお疲れ顔がふっくらするよう…続きを読む
ラテまる1129さん ラテまる1129さん いくつかハイライトを購入し迷子になっていましたがこちらのハイ…続きを読む
rimomochaさん rimomochaさん キラキラで可愛いです!続きを読む
YHskrさん YHskrさん かわいすぎる続きを読む
りるひさん りるひさん パケが可愛いすぎる! ハイライト、アイシャドウにもなるのでお…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ