ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > どら焼きさんさんの口コミ

どら焼きさんさん
どら焼きさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/11 06:28:48

評価上げます☆4→6

少し物足りないかなと感じていましたが、何も足さずにこれだけを使うと褒められることがよくあります。
本当に上品な艶です。黄身がなく、だからと言ってピンクのハイライトを使うと逆にハイライト部分が目立ってしまうこともあるのですが、この色は自分の顔にすごく合う色なんだと思います。それくらい馴染む!
物足りないというより馴染んでいると感じるようになったので、評価上げました。また絶対リピします。

以前の口コミ↓

ディオールの違う商品を購入しに行った時に見かけ、BAさんに見せてもらいました。
02が気になりましたが、まだお気に入りのローラメルシエのハイライトがあるしなあーと悩みに悩み購入せずに帰宅。
気になりまくりオンライン見たら在庫があったので即購入しました。

まず香り、最高です。この香りの香水ないかBAさんに聞いたくらい。パケも可愛すぎる。
顔に付けると意外と控えめだなと感じました。手の甲につけた時は何これ!!つやんつやん!!っと思ったのですが。
ブルベ冬だからかツヤやラメめちゃくちゃ重視してます。私は少し物足りないと感じましたが、友人からは上品な艶だねと言われました。物足りない時はセザンヌのハイライトを足したりして使用します。

どら焼きさんさんのクチコミをもっとみる

ピヨ助♪さん ピヨ助♪さん チークの後、少しのせるだけで夕方のお疲れ顔がふっくらするよう…続きを読む
ラテまる1129さん ラテまる1129さん いくつかハイライトを購入し迷子になっていましたがこちらのハイ…続きを読む
rimomochaさん rimomochaさん キラキラで可愛いです!続きを読む
YHskrさん YHskrさん かわいすぎる続きを読む
りるひさん りるひさん パケが可愛いすぎる! ハイライト、アイシャドウにもなるのでお…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ