ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > la.capricieuseさんの口コミ

la.capricieuseさん

2022/10/30 14:44:05

06コーラルグロウを購入しました。
使い切ったわけではないのですが、ある程度使用しましたので口コミします。

コーラルピンクの中にゴールドのラメがたくさん入っており、
チークハイライトとして使用できるとBAさんから説明があり購入しました。

濡れたようなツヤが出て、さらにゴールドのラメが華やかでとても綺麗です。
粉は全くパサパサしていませんし、使っていて全く問題はありませんでした。

ただ、ハイライトとして使うにはピンク色が濃すぎて、
「もっと高い位置にハイライト入れたいのに、ピンク色がついてしまうなぁ」
と思ってしまい、結局チークとしてしか使用できませんでした。
若い子が使うと可愛いのかもしれませんが、
私が使うとチークにしてはきらきらが強すぎる&毛穴目立ちしてしまい、
なんだかんだ使わなくなってしまいました(メルカリへ…)

商品自体はとてもよかったので、毛穴のない肌が綺麗な方が使用するとすごく綺麗に見えるんだろうなと思います。

• 2022-10-30 14:44:59 by la.capricieuseさん
  • 2022-10-30 14:45:00 by la.capricieuseさん

la.capricieuseさんのクチコミをもっとみる

ちょこしろさん ちょこしろさん 肌馴染みがいいので、ブルベ、イエベ問わず使えると思います。続きを読む
あまち93さん あまち93さん ゴールデンクルーズを友人からプレゼントで頂きました。シマーな…続きを読む
まろんoxoさん まろんoxoさん Diorのピンクハイライト。 細かいパールが入ってて自然なツヤの…続きを読む
さおりん様さん さおりん様さん 見た目がかわいすぎる。 そしてめちゃんこキラキラ。 ハイライト…続きを読む
yukiyannさん yukiyannさん 欠品続きのPINK GLOWやっと買えました! 高級感のあるパケがかわ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ