ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー > 口コミ一覧 > ちゃくらぽん殿下さんの口コミ

ちゃくらぽん殿下さん
ちゃくらぽん殿下さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/5 14:15:18

一番人気の02ピンクグロウがたまたま店頭にあったので気合入れて買ったのが半年前
当初は使いこなせず、失敗したかもなぁと口コミする気が起きず。

もともと立体感が強い顔なだけに、なんていうか、つやつやになりすぎて
気持ち悪いと感じてしまいました。

もうちょっとパール感が落ち着いてるらしいローラメルシエやら、
ラメ系のクレ・ド・ポーのほうにしといたほうがよかったんじゃないかと後悔してましたが
年末からいきなりはまってしまった美容系ユーチューバー動画で
色々と研究をし、入れるところに入れる、入れない所には入れないと
きっちり使えるようになってからとても良いと思い直し!
(最終的にイガリシノブさんの動画が一番理論的でためになりました)

少しパール感が強いと感じたり、シワが目立つように感じた時は、
上からもう一度ルースパウダーを重ねると、毛穴も消えて、でもパール感は消えない
ナチュラルな仕上がりになります。

もちろん今やたくさん良いハイライトがあるので、絶対これでないとって
言うわけでは無いのかもしれませんが、このコンパクトのパッケージに勝てるものはないと思います。

絶妙なサーモンピンクの色出し、洗面所に置いてあるだけで悪目立ちせずに華やぐ可愛さ
手に取ったときのキルティングのふかふかさ、薄さ、
開けたとき(開けやすいし)の高揚感、全てが100点満点です。

ちゃくらぽん殿下さんのクチコミをもっとみる

ちー121524さん ちー121524さん 最初に03を手に試したとき、ラメのすごさに躊躇して止めました。…続きを読む
miiiicoさん miiiicoさん ピンクグロウを鼻、頬骨、おでこあたりに使っています。 さっと…続きを読む
ふやん♪さん ふやん♪さん @コスメストアのBEAUTYDAYで06CORAL GLOW を購入しました。 以…続きを読む
ぴょん吉8020さん ぴょん吉8020さん パールやラメ入りのフェイスパウダーを探していて、見た目の可愛…続きを読む
カラー★彡さん カラー★彡さん カウンターのメイクイベントで使用してかいました。 発色がよく…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーページの先頭へ